Come si fa – Come nascono le eccellenze dei Musei del Cibo: la produzione del Prosciutto di Parma ieri e oggi

Da Sabato 10 Aprile 2021 a Sabato 10 Aprile 2021

Prossima apertura: Giovedi 1 Gennaio - 1:00
Enogastronomia - Gratuito
- Provincia di Parma
Enogastronomia
Tutte le date:
Location:
Adatto a Per tutti.
Una produzione di: Musei del cibo
Uno storico e un tecnologo ci raccontano con quali tecniche e modalità si producevano i prosciutti nell’antichità e come si fanno oggi. Grazie anche a video girati sui luoghi di produzione cercheremo di capire “come si fa” uno dei prodotti di eccellenza della Food Valley: il Prosciutto di Parma. Il pubblico potrà porre domande in diretta per esplorare l’universo Prosciutto.

Con Giancarlo Gonizzi, (Musei del Cibo), Claudio Leporati, (Consorzio del Prosciutto di Parma) e Sabrina Schianchi (Gazzetta di Parma).

Partecipazione libera sulla pagina Facebook di “Gazzetta di Parma”
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