Slow Trekking Food - Aquile, boschi e prodotti spontanei

Giovedi 1 Gennaio - 1:00
Sport - A pagamento
- Provincia di Parma
Enogastronomia Natura
Tutte le date:
Location: Outdoor
Adatto a Per tutti.
Una produzione di: Slow Food Condotta di Parma
In collaborazione con: Associazione Terre Emerse

Escursione inserita nella serie <Slow Trekking Food: la Cultura a tempo di Chiocciola> nata dalla collaborazione tra Slow Food Parma e Terre-Emerse, in occasione di Parma 2020/21 Capitale italiana della cultura.

Tra i panorami e i boschi dell'Alta Val Bratica, inseguendo il volo dell'aquila reale e assaporando i prodotti spontanei dell'Azienda "La Giustrela" coraggiosa raccoglitrice dei boschi d'Appennino e produttrice artigianale a km zero.

Un'escursione lenta per...
sentire, osservare, comprendere, fotografare, assaggiare l'ambiente e le curiosità della natura che incontreremo sul nostro sentiero.

Note tecniche escursione:
escursione facile della durata di circa 2h 30 con 200m di dislivello
Necessità: scarpe da trekking, giacca, berretto, zainetto con acqua e pranzo al sacco

Quota di partecipazione: 12.00 € comprensivi di degustazione dei prodotti di "La Giustrela". Necessaria prenotazione: Guida gemma.bonardi@terre-emerse.it - Cell.+39 347 5267602, indicando: nome e cognome dei partecipanti, cell., indirizzo e codice fiscale di un componente del gruppo, eventuali esigenze e/o comunicazioni per la Guida
ITA
  • ITA
  • ENG