Raccolto e Mangiato
Itinerario Enogastronomico
Durata: 5 ore
Percorribilità consigliata: In bici, In auto, A piedi
Location: outdoor

Percorso educativo di cultura agroalimentare articolato in una serie di incontri gastronomici presso aziende biologiche del territorio, attività nelle scuole e una rassegna cinematografica, con l’obiettivo di valorizzare i frutti della terra che ogni giorno vengono colti per garantire al consumatore un prodotto sano ed eticamente orientato allo sviluppo sostenibile del territorio impiegando metodi di coltivazione in armonia con la natura.

Il programma è articolato in:

-       eventi tematici-gastronomici dal 27/09/20 al 17/07/21, in aziende biologiche del territorio

-       attività nelle scuole (da febbraio a maggio 2021) presso 10 diverse scuole del Comune di Parma

-       rassegna cinematografica, Cinema D’Azzeglio durante il mese di Maggio 2021 

ITA
  • ITA
  • ENG
  • FR