Ristorante La Filoma
Chiuso, apre domani alle 12:00

Attività commerciali
Lingua parlata inglese. 
Si accettano carte di credito


Borgo Venti Marzo, 15 - Parma (PR)
+39 0521206181
http://www.lafiloma.it
lafiloma@libero.it
Il ristorante aderisce al club Parma city of Gastronomy
Il ristorante è ubicato all'interno di un antico palazzo seicentesco del centro storico di Parma. Il locale è stato portato ad un buon livello, già negli anni '30, da Filomena Cacciamani Faccincani, detta Filoma. Con una gestione famigliare tutta al femminile (cognata, sorella e figlia) dicono conquistasse i suoi clienti con esuberanza e simpatia. "La Filoma" passò poi, negli anni '60 - '70 a Sergio Ravazzoni che portò il ristorante ad avere una stella Michelin. Il locale dispone di tre sale climatizzate con 45 posti al coperto.

La cucina proposta dalla cuoca Antonella è proprio quella tipica parmigiana: anolini serviti con ottimo brodo di manzo e cappone, tortelli d’erbetta, lasagne con ragù di strolghino, tagliatelle con funghi porcini di Albareto; tutta la pasta sfoglia è rigorosamente fatta in casa. Tra i secondi piatti: la punta ripiena al forno, la tradizionale Vecia, lo stracotto di Manzo con polenta al parmigiano, i guancialini di vitello al salmì di lambrusco, il risotto alla Parmigiana al tartufo nero di Fragno vestito di Culatello. Non possono mancare i tradizionali salumi della zona, tra cui prosciutto crudo con oltre 27 mesi di stagionatura e culatello della Bassa. La lista dei vini offre una scelta tra circa 150 etichette nazionali. Cena dopo teatro su prenotazione.
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