Museo del Salame

Dal 6 novembre temporaneamente chiuso per misure anti-covid come da Dpcm del 4 novembre 2020.

Accesso consentito con mascherina.
Da lunedì a venerdì su prenotazione per gruppi. Da dicembre a febbraio chiusura stagionale.


Luoghi culturali
Ingresso € 5,00; € 4,00 ridotto gruppi min. 15 persone, over 65, convenzioni; € 3,00 scuole e bambini dai 6 ai 18 anni, studenti Università di Parma con Student Card; gratuito diversamente abili e loro accompagnatori, insegnanti, accompagnatori gruppi e scuole, giornalisti, under 6.

Per gruppi di massimo 25 persone visite guidate € 20,00 oltre al biglietto d’ingresso. Obbligatoria la prenotazione  tel. +39 3332362839 oppure prenotazioni.salame@museidelcibo.it


Castello di Felino, Via al Castello, 1 - 43035 - Felino (PR)
+39 3401939057
http://www.museidelcibo.it
prenotazioni.salame@museidelcibo.it

Il Museo fa parte dei Musei del cibo della Provincia di Parma ed è dedicato al salame più rinomato d'Italia. Ospitato all'interno del Castello di Felino, l'esposizione mostra strumenti, attrezzature e immagini d'epoca, con un percorso suddiviso in due sezioni: dall'arte della norcineria si passa attraverso le fasi della lavorazione e della salatura delle carni fino ad arrivare alla stagionatura e all'impiego gastronomico della genuina leccornia.

E' possibile richiedere visite guidate per gruppi di massimo 30 persone ed il prezzo è di euro 20,00 oltre al biglietto d'ingresso. Il ristorante è disponibile per meeting, banchetti e cene di gala. 

ITA
  • ITA
  • ENG
  • FR