I tour enogastronomici di Food Valley Travel
Aperto

I tour di gruppo sono sospesi fino alla fine agosto 2020, rimangono disponibili i tour privati. Per tutte le informazioni sulle modalità di svolgimento e prenotazione rivolgersi all'agenzia tel. +39 0521798515.

Tour alla scoperta della Food Valley in collaborazione con il club di prodotto Parma city of Gastronomy.
Due diverse proposte sul territorio, tra le colline a sud, nelle terre "basse" a nord ovest
e nel centro storico di Parma.

Highlander tour in gruppo da Parma

Durata: 5 ore ½ Tipo di tour: con trasporto incluso, in un piccolo gruppo con altre persone (fino a un massimo di 15 partecipanti)
Quando: il martedì – giovedì – sabato (dal 3 marzo al 28 novembre 2020)
Orario di partenza: 8.45 da Piazza Garibaldi di fronte all'Ufficio turistico di Parma
Limite massimo per le prenotazioni online: 72 ore prima (per prenotazioni last minute chiamare l'Ufficio turistico entro le 18.45 del giorno precedente (+39 0521218889) o scrivere a: turismo@comune.parma.it)
Il tour non si svolgerà nei giorni: 25 aprile – 1 maggio – 2 giugno – 15 agosto

Regole per la cancellazione: - Nessun addebito fino a 8 giorni prima del giorno del tour; - Da 7 a 3 giorni prima del giorno del tour: penale del 50%; - 48 ore di avviso: 70% di penale; - 24 ore di avviso: 100% di penale.
Cosa è incluso: · Trasporto privato in auto/minivan/minibus con autista che parla anche inglese · Nessuna guida a bordo, le visite sono effettuate dallo staff dei vari luoghi di produzione · Degustazioni al caseificio e alla produzione di aceto balsamico · Degustazione/pranzo presso il prosciuttificio · Regalo speciale “Food Valley”
Cosa non è incluso: · tutto ciò che non è menzionato in "Cosa è incluso"
Prezzi: 1 persona € 190,00 da 2 a 8 persone € 95,00 ogni partecipante
Programma: · 8.45: partenza da Parma verso le “Highlands" · 9.00: incontro con guida del caseificio e visita ad un'autentica produzione di Parmigiano-Reggiano DOP · 10.30: trasferimento verso la provincia di Reggio-Emilia per ammirare una vera Acetaia con i vecchi barili di Aceto balsamico tradizionale DOP · 12.15/12.30: ritorno nella provincia di Parma per visitare una produzione di Prosciutto di Parma DOP · 14.00: fine delle attività e rientro a Parma.

Lowlander tour per in gruppo da Parma
Durata: 6 hours ½ Tipo di tour: con trasporto incluso, in un piccolo gruppo con altre persone (fino a un massimo di 15 partecipanti) Quando: mercoledì – venerdì (dal 3 marzo al 28 novembre 2020) Orario di partenza: 8.45 da Piazza Garibaldi di fronte all'Ufficio turistico di Parma
Limite massimo per le prenotazioni online: 72 ore prima (per prenotazioni last minute chiamare l'Ufficio turistico entro le 18.45 del giorno precedente (+39 0521218889) o scrivere a: turismo@comune.parma.it)
Il tour non si svolgerà nei giorni: 25 aprile – 1 maggio – 2 giugno – 15 agosto

Regole per la cancellazione: - Nessun addebito fino a 8 giorni prima del giorno del tour; - Da 7 a 3 giorni prima del giorno del tour: penale del 50%; - 48 ore di avviso: 70% di penale; - 24 ore di avviso: 100% di penale.
Cosa è incluso: · Trasporto privato in auto/minivan/minibus con autista che parla anche inglese · Nessuna guida a bordo, le visite sono effettuate dallo staff dei vari luoghi di produzione ·Degustazione al caseificio · Ingressi al Museo del Culatello e alle cantine medievali di stagionatura · Pranzo con assaggi tipici di Culatello di Zibello del produttore con vino abbinato · visita guidata al Teatro Verdi di Busseto · Regalo speciale “Food Valley"
Cosa non è incluso:
· tutto ciò che non è menzionato in "Cosa è incluso"
Prezzi: 1 persona € 190,00 da 2 a 8 persone € 95,00 ogni partecipante
Programma: · 8.45: partenza da Parma verso la Bassa parmense · 9.15 - 10.30: incontro con guida del caseificio e visita ad un'autentica produzione di Parmigiano-Reggiano DOP della Bassa · 11.00/11.15: visita ad un'azienda agricola, alle coltivazioni e all'allevamento di maialil neri · a seguire: accoglienza all'Antica Corte Pallavicina, antica corte medievale dove si potrà visitare il Museo del Culatello di Zibello DOP · se ci si sente, passeggiata sul sentiero lungo l'argine del fiume Po· Degustazione/pranzo alla fine della visita con una grande selezione di prodotti inclusi: Culatello di Zibello PDO, Salame Gentile, Strolghino di Culatello, lardo e Cotto Spigaroli (prosciutto cotto), giardiniera, focaccia, accompagnati da 2 diversi vini: Lambrusco secco e Fortana del Taro · 13.30: transfer per Busseto, la città di Giuseppe Verdi, per una visita guidata per una visita guidata del piccolo e spettacolare teatro a lui dedicato. · a seguire: tempo libero per passeggiare in questo piccolo paesello della Bassa Parmense alla scoperta dei suoi angoli nascosti e delizie. Alle 15.00 fine delle attività e ripartenza verso Parma. (arrivo stimato per le 3.30 circa).

I tour sono di Food Valley Travel Borgo del Parmigianino, 19 43121 Parma Tel. +39.0521.798515 info@foodvalleytravel.com www.foodvalleytravel.com

ITA
  • ITA
  • ENG
  • FR