Borgo del Parmigianino, 19 - 43121 Parma
+39 0521798515
http://www.foodvalleytravel.com/it/
info@foodvalleytravel.com
https://www.facebook.com/foodvalleytravel
Un'esperienza enogastronomica che da Parma vi porta alla bellissima Corte Pallavicina di Zibello: un'esperienza difficile da dimenticare immersi nella vera campagna emiliana.
Primo giorno
Arrivo autonomo in provincia di Parma.
Check-in all'Antica Corte Pallavicina, l'unico castello in Italia
sopravvissuto alle inondazioni del grande fiume Po. Ti sembrerà di fare un salto indietro nel tempo...I
pavoni girano liberi, qui tutto è lento e rilassato...
Cena di benvenuto presso il ristorante stellato Michelin del Relais. Notte al relais.
Secondo giorno
Colazione. Visita dell'azienda agricola comprese le suggestive cantine medievali di stagionatura
dove riposa il più grande prosciutto italiano “Culatello di Zibello”.
A seguire: lezione di cucina full immersion sulla pasta tradizionale basata sulla produzione artigianale
delle famose specialità italiane “Anolini”, “Ravioli”, “Tagliolini”, “Tagliatelle”, “Stringoni” e “Pasta
Rasa”.
Pranzo di quanto cucinato alla fine insieme ai salumi prodotti in azienda.
Pomeriggio libero per un giro in bicicletta, relax o visite individuali.
Cena libera. Notte al relais.
Terzo giorno
Colazione e check-out
Quota per persona in camera doppia: € 390,00
Notte extra per persona: € 80,00
Quota per peronsa in camera tripla: € 350,00
La quota comprende
2 notti in camera doppia “run of the house” con trattamento di B&B (ricca colazione con i
prodotti del territorio con uova fresche, latte, torte e marmellate servita dalle ore 8:00)
1 cena di benvenuto stellate Michelin (vini esclusi)
1 lezione pratica di cucina con pranzo
1 visita guidata della fattoria
noleggio bici
drink di benvenuto a Fidenza Village, VIP Card per sconti extra del 10%, Servizio di Hands-free
shopping.
Il prezzo non include
Tutto ciò che non è menzionato in "Il prezzo include".
Food Valley Travel - tel. +39 0521798515 - info@foodvalleytravel.com